...

Condividi

SEGUICI SU

FacebookFlickrYoutube

Evento Slow Food: Radici - enogastronomico

Appuntamento imperdibile: Radici, cena organizzata da Marta Foglio in collaborazione con la Condotta, dove il tema sarà la Montagna.
Durante la cena vi saranno momenti in cui si scopriranno storie legate al passato e al presente gastronomico delle nostre montagne, miti, leggende e ricette si fonderanno in una serata e il Coro Genzianella aggiungerà emozione esibendosi dalle balconate della sala capitolare.
Potrete assaggiare i presidi Slow Food legati al nostro territorio e scoprirne l'origine
Menu:
Pane nero con Burro dell'alta valle Elvo, castagne affumicate e pesto di timo selvatico (Presidio Slow Food "Burro a latte crudo dell'alto Elvo")
Ricotta d'alpeggio con crema di barbabietola piccante e miele di rododendro (Presidio Slow Food  "Mieli di alta montagna")
Fior di zucca ripieno glassato all'olio di noci
Risotto alle erbe, crema di cipolla arrostita, mostarda di mele e chips di mais (Presidio Slow Food " Riso Gigante Vercelli")
Polenta concia del Tavo Burat
Patate ratte di montagna al timo serpillo con radici, fiori ed erbe
La nostra versione del Mactabe: Riso, latte e castagne (Biellesi ed essiccate artigianalmente) dolce con contrasti di frutti di bosco
Caffè e paste di meliga fatte come una volta.
Per la prenotazione mandare un messaggio scritto indicando il nome e il numero di persone.
Prenotazione obbligatoria, 60 posti disponibili. Costo 35 euro.

14 luglio 2018
Orario: 20
Sordevolo, Trappa
INFO
Marta
Telefono: 348 1521460
marta.foglio@gmail.com