...

Condividi

SEGUICI SU

FacebookFlickrYoutube

Incontro sulla valorizazione del territorio - enogastronomico

L' evento dal titolo "Incontro sulla valorizzazione del territorio!" è organizzato all' interno del Progetto "Lavoro e sostenibilità: quale futuro per la cura della casa comune?" realizzato con i fondi del 5 x mille delle ACLI.
L' appuntamento ricchissimo prevede:
ore 16 laboratorio olfattivo sugli olii essenziali estratti dalle erbe con Rosella Rasori dell'Azienda Agricola "I segreti delle erbe"
ore 18 incontro con Ivo Bertinaria, apicoltore biologico della zona alta Valle Elvo
ore 19 cena con prodotti locali ed equosolidali (showcooking) con lo chef Mauro Facciotti - la cena è ad offerta consigliata di 15 euro e prevede le seguenti portate:
Tartare di Seitan su broinoise di sedano e hummus di ceci
Insalata di orzo, verdurine croccanti e avocado su crema di cannellini
Riso integrale alle noci dell ' Amazzonia su vellutata di zucca al profumo di timo (olio essenziale)
Faraona alla curcuma con sedano rapa e cavolo cappuccio al salto
Crostata morbida con cioccolato bianco alla menta (olio essenziale) e granella ai pistacchi.
L' evento è aperto a tutti e su prenotazione.
Prenotazioni entro giovedì 19 aprile (il numero massimo di partecipanti per questioni di spazio è di 30 persone).

21 aprile 2018
Orario: dalle 16
Netro, Circolo Acli della Colla, piazza Parrocchiale 1
INFO
Filippo
Telefono: 347 0661330