...

Condividi

SEGUICI SU

FacebookFlickrYoutube

Lunedì dell'Angelo alla Trappa - enogastronomico

Il 22 Aprile venite a scoprire un luogo da abitare.
Il Lunedì dell'Angelo segna la fine del "letargo" invernale e la riapertura delle attività alla Trappa.
Nel momento in cui la natura si rigenera, il pranzo di apertura propone semplici piatti realizzati con le erbe, i formaggi e le ricette della tradizione locale.
Pranzo su prenotazione, ore 12.30 - euro 20.
Menù:
Antipasto
Salame di vacca Pezzata Rossa d'Oropa
Castagne con lardo e miele
Acciughe e burro a latte crudo dell'alto Elvo
(Presìdio Slow Food)
Uova ripiene
Erbette
Polenta concia grisa
(con burro, toma, erbette)
Dolce del giorno
Caffé della moka
1/4vino rosso Masèra / bianco Reirì.

22 aprile 2019
Orario: 12.30
Sordevolo, Trappa
INFO
Telefono: 348 2703135 o 349 3269048
coordinatore@ecomuseo.it