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DESTINATARI: OPERATORI TURISTICI, ALBERGATORI E RISTORATORI
TURISMO INCLUSIVO: SPECIALITA ALIMENTARI

Il corso intende orientarsi sulle esigenze delle seguenti categorie: persone con intolleranze alimentari, bambini e donne in attesa, in modo da garantire loro, in un'ottica di pari opportunità, menu differenziati e possibilità di ampia scelta, oltre che degustazione delle produzioni del territorio.
Inoltre, si intendono promuovere proposte gastronomiche "salutari", a basso contenuto calorico, per una utenza di lavoratori che generalmente è costretta a pranzare fuori casa, offrendo pasti leggeri e veloci. Il corso sarà tenuto da una nutrizionista specializzata, affiancata da uno chef professionista, con il quale si elaboreranno proposte di menu sfiziosi e rispettosi delle esigenze dei clienti.
Principali argomenti trattati:

  • Principi di Pari Opportunità in azienda: fare strategia per fare business
  • Intolleranze alimentari, diabete, celiachia
  • Coniugare gusto e leggerezza: menu veloci e ipocalorici
  • Consigli pratici per studiare dei menu in linea con le esigenze dei clienti.

Il corso in programma a Biella partirà il 1 settembre e proporrà 20 ore di lezioni teoriche e laboratori di cucina dedicati alle esigenze di soggetti portatori di intolleranze alimentari, donne in attesa, bambini e businessman costretti a pranzare fuori casa. 
Al termine del percorso sarà rilasciato ai partecipanti un attestato di partecipazione recante le competenze acquisite.

Data di attivazione: 1 settembre 2014.
Fine corso: 29 settembre 2014
Sede del Corso: Biella

INFO
Ass.ne per la formazione professionale 'FORMATER'

Via Duchessa Jolanda, 26 Vercelli (VC) - Tel. 0161.21.30.77 - Fax. 0161.25.90.95
www.formater.itformater@formater.it

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