DESTINATARI: OPERATORI TURISTICI, ALBERGATORI E RISTORATORI
TURISMO INCLUSIVO: SPECIALITA ALIMENTARI
Il corso intende orientarsi sulle esigenze delle seguenti categorie: persone con intolleranze alimentari, bambini e donne in attesa, in modo da garantire loro, in un'ottica di pari opportunità, menu differenziati e possibilità di ampia scelta, oltre che degustazione delle produzioni del territorio.
Inoltre, si intendono promuovere proposte gastronomiche "salutari", a basso contenuto calorico, per una utenza di lavoratori che generalmente è costretta a pranzare fuori casa, offrendo pasti leggeri e veloci. Il corso sarà tenuto da una nutrizionista specializzata, affiancata da uno chef professionista, con il quale si elaboreranno proposte di menu sfiziosi e rispettosi delle esigenze dei clienti.
Principali argomenti trattati:
- Principi di Pari Opportunità in azienda: fare strategia per fare business
- Intolleranze alimentari, diabete, celiachia
- Coniugare gusto e leggerezza: menu veloci e ipocalorici
- Consigli pratici per studiare dei menu in linea con le esigenze dei clienti.
Il corso in programma a Biella partirà il 1 settembre e proporrà 20 ore di lezioni teoriche e laboratori di cucina dedicati alle esigenze di soggetti portatori di intolleranze alimentari, donne in attesa, bambini e businessman costretti a pranzare fuori casa.
Al termine del percorso sarà rilasciato ai partecipanti un attestato di partecipazione recante le competenze acquisite.
Data di attivazione: 1 settembre 2014.
Fine corso: 29 settembre 2014
Sede del Corso: Biella
INFO
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