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Mercato dei produttori agricoli - enogastronomico

Alle ore 14.30 in Sala Cerimonie interno Ricetto inizierà Bianca Zumaglini con le sue ricette di carnevale a seguire Umberto Scopel, produttore di paletta e salumi, ci spiegherà come impiegare le carni suine nella tipica fagiolata di carnevale, alle ore 15.30 lo chef Valerio Angelino Catella ci delizierà con i dolci di carnevale, e per chiudere in bellezza dalle ore 16 laboratori a cura di Slow Food condotta di Biella, Amilcare Cappellaro racconta l'Antico Fagiolo della Bursch, facendoci riscoprire il variopinto tesoro delle famiglie valligiane. Sempre per rimanere in tema dell'anno internazionale dei legumi si potranno ammirare i lavori sull'argomento legumi realizzati dagli alunni delle scuole medie di Candelo.

07 febbraio 2016
Orario: dalle 10 alle 18
Candelo, interno Ricetto
INFO
Pro Loco Candelo
Telefono: 015 2536728
info@prolococandelo.it
www.candeloeventi.it